Cómo bloquear a alguien en Instagram en iPhone y Android

Instagram es una gran aplicación para compartir fotos cuyos usuarios ahora están en miles de millones en todo el mundo. Al igual que en cualquier aplicación, también hay algunas molestias y problemas en Instagram. Al igual que las personas que son spam o idiotas, comparten sus propias fotos inútiles obsesivamente o lo acosan. Cualquiera sea la razón, puede bloquear a alguien en Instagram y es bastante fácil. Puedes bloquear a alguien en Instagram sin avisarle. Discutiré el método para bloquear personas en Instagram en iPhone y Android. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Bloquear a alguien en Instagram en iPhone

Inicia Instagram en tu iPhone.





Ahora toca el ícono de perfil desde la interfaz.

block someone on instagram 1

block someone on instagram 2



Ahora toca Seguidores o Siguiendo porque puedes bloquear a cualquiera de tus seguidores y de aquellos a quienes estás siguiendo.

block someone on instagram 3

De la lista de usuarios, simplemente toque cualquier nombre que desee bloquear en Instagram.



block someone on instagram 4

Ahora toque la pestaña 'Más' en el lado derecho de la pantalla, el lugar con 3 puntos.

Tendrás tres opciones para jugar. El primero es Bloquear usuario, el segundo es Informe inapropiado y el tercero es Copiar URL del perfil.



block someone on instagram 5

Toque la opción Bloquear usuario y confirme cuando una ventana emergente le pregunte acerca de la confirmación.



Recibirá el mensaje de confirmación de que el usuario ha sido bloqueado en Instagram.

Eso es. Así fue como bloquear a alguien en Instagram en iPhone. Ahora veamos cómo hacer lo mismo en Android.

Bloquear a alguien en Instagram en Android

Inicie la aplicación de Instagram en su teléfono Android.

Abre cualquier perfil en Instagram que quieras bloquear. Puede hacer esto buscando su nombre o tocando los seguidores o la siguiente pestaña.

Toque la pestaña más con 3 puntos o una pestaña de flecha.

Obtendrá la opción de bloquear al usuario. Solo tócalo, confírmalo y listo.

Así es como bloquear a alguien en Instagram en Android y iPhone.

Es importante tener en cuenta que después de bloquear a alguien en Instagram, la persona bloqueada aún podrá recibir sus Me gusta y comentarios. Él / Ella no podrá ver las publicaciones, actualizaciones tuyas en ningún lado. Toda la actividad anterior, sus comentarios sobre sus publicaciones permanecerán allí hasta que las elimine manualmente. Además, la persona bloqueada no será notificada cuando bloquee a alguien en Instgram. ¡Disfrutar!

Fuente de la foto: iGeeksBlog